111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53641-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Обозначение:ГОСТ Р 53641-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, еxpressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. <br> Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53641-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48763//