111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53517-2009

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53517-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Название английское:Semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“ с 01.07.2012
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53517-2009. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48729//