111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53494-2009

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53494-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название английское:Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. <br> Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 16
ГОСТ Р 53494-2009. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Дата введения в действие:15.03.2011
Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48724//