Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53496-2009
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53496-2009 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия |
Название английское: | Whеat and rye dietetic bran. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 19.04.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности → Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы → Продукция мукомольно-крупяной промышленности побочная → Отруби |