111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53599-2009

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Обозначение:ГОСТ Р 53599-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название английское:Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53599-2009. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48699//