Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53438-2009
Сыворотка молочная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53438-2009 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Сыворотка молочная. Технические условия |
Название английское: | Whey dairy. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 11.03.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.08.2018 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |