Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53457-2009
Масло рапсовое. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53457-2009 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Масло рапсовое. Технические условия |
Название английское: | Rapeseed oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 25.02.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. <br> Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Масла растительные пищевые и технические |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53457-2009 |