Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53457-2009
Масло рапсовое. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53457-2009 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Масло рапсовое. Технические условия |
| Название английское: | Rapeseed oil. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 25.02.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. <br> Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Масла растительные пищевые и технические |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53457-2009 |















