111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53437-2009

Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53437-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Название английское:Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:12.02.2018
Дата завершения срока действия:31.08.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 16
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 17
ГОСТ Р 53437-2009. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Дата введения в действие:01.07.2012
Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009 Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48674//