Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53456-2009
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53456-2009 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия |
Название английское: | Whey protein concentrate powders. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 28.04.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |