Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53435-2009
Сливки-сырье. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53435-2009 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Сливки-сырье. Технические условия |
Название английское: | Cream–raw material. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 11.03.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.08.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |