Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53421-2009 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сыры рассольные. Технические условия |
| Название английское: | Salted cheeses. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 05.04.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 31.08.2017 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. <br> Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 |



















