111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53404-2009

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53404-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название английское:Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53404-2009. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Дата введения в действие:07.09.2010
Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48626//