Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53404-2009
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53404-2009 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
Название английское: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 05.04.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 |