111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Название английское:Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.01.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. <br> Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. <br> Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. <br> Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48587//