111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ Р 53122-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название английское:Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: <br> - метод отгонки летучих кислот; <br> - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48423//