111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53220-2008

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение:ГОСТ Р 53220-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название английское:Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.11.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53220-2008. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48416//