111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Обозначение:ГОСТ Р 50935-2007
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название английское:Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.10.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. <br> Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. <br>Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Взамен:ГОСТ Р 50935-96
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 1
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 2
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 3
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 4
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 5
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 6
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 7
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 8
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 9
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 10
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 11
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 12
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 13
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 14
ГОСТ Р 50935-2007. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48407//