ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
| Обозначение: | ГОСТ Р 50935-2007 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Услуги общественного питания. Требования к персоналу |
|---|
| Название английское: | Public catering. Requirements for personnel |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.10.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
<br> Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
<br>Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ |
|---|
| Взамен: | ГОСТ Р 50935-96 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|