ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р ИСО/ТУ |
|---|
| Название русское: | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 |
|---|
| Название английское: | Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005 |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 14.10.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 31.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ Р ИСО 22004-2017 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|