111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
Название английское:Sensory analysis. General guidance for the selection, training and monitoring of assessors. Part 2. Expert sensory assessors
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.09.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт конкретизирует критерии для выбора кандидатов из отобранных испытателей, технологов или маркетологов, которые удовлетворяют критериям отбора, указанным в ИСО 8586-1. <br> Настоящий стандарт конкретизирует принципы и процедуру их отбора, а также углубляет их знания и умения в области органолептического анализа уровня сенсорного эксперта испытателя. <br> Настоящий стандарт устанавливает требования к сенсорным экспертам испытателям при разработки профилей продуктов и материалов с использованием дескрипторов. <br> Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ИСО 6658
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48304//