ГОСТ Р 53164-2008
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
| Обозначение: | ГОСТ Р 53164-2008 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях |
|---|
| Название английское: | Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%.
<br> Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|