111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Обозначение:ГОСТ Р 53359-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название английское:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.09.2009
Дата введения в действие:30.06.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53359-2009. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48288//