111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53127-2008

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53127-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название английское:Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:10.08.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 14
ГОСТ Р 53127-2008. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48227//