111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53139-2008

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ Р 53139-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Название английское:Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.10.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в том числе фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 14
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 15
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 16
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 17
ГОСТ Р 53139-2008. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48210//