111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Обозначение:ГОСТ 28796-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Название английское:Wheat flour. Determination of wet gluten
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28796-90. Страница 1
ГОСТ 28796-90. Страница 2
ГОСТ 28796-90. Страница 3
ГОСТ 28796-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/482//