ГОСТ 28796-90
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
| Обозначение: | ГОСТ 28796-90 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
|---|
| Название английское: | Wheat flour. Determination of wet gluten |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2007 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|