Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53088-2008
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53088-2008 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия |
| Название английское: | Fresh leek for retail. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 23.07.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |














