111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53084-2008

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53084-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название английское:Fresh courgettes for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.07.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. <br> Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. <br> Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 14
ГОСТ Р 53084-2008. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48165//