111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53213-2008

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Обозначение:ГОСТ Р 53213-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
Название английское:Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.08.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных белковых добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: <br> - мясо всех видов убойных животных и птицы; <br> - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; <br> - мясо и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; <br> - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; <br> - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; <br> - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. <br> Метод основан на идентификации растительных компонентов белкового происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями с использованием гистологических препаратов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53213-2008. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48146//