111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52971-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название английское:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.05.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 1
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 2
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 3
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 4
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 5
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 6
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 7
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 8
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 9
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 10
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 11
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 12
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 13
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 14
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 15
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 16
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 17
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 18
ГОСТ Р 52971-2008. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48055//