Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52971-2008 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Масло топленое и жир молочный. Технические условия |
Название английское: | Melted butter and milk fat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 14.05.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое → Продукты молочные-масло топленое |