Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53048-2008
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53048-2008 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название английское: | Macаroni soft wheat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 09.06.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2013 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Мука. Дрожжи |