Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53155-2008 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
| Название английское: | Food egg liquid and dry products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 30.01.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. <br> Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |













