Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51600-2000
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
| Обозначение: | ГОСТ Р 51600-2000 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Молоко. Методы определения наличия антибиотиков |
| Название английское: | Milk. Methods for determination of the antibiotics indication |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 25.04.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы) |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |












