ГОСТ Р 53104-2008
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Обозначение: | ГОСТ Р 53104-2008 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
---|
Название английское: | Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 20.04.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|