ГОСТ Р 53104-2008
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
| Обозначение: | ГОСТ Р 53104-2008 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
|---|
| Название английское: | Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 20.04.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|