111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52972-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры полутвердые. Технические условия
Название английское:Semihard cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.04.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:31.12.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 1
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 2
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 3
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 4
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 5
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 6
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 7
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 8
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 9
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 10
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 11
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 12
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 13
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 14
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 15
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 16
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 17
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 18
ГОСТ Р 52972-2008. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47920//