Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52972-2008 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Сыры полутвердые. Технические условия |
Название английское: | Semihard cheeses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 21.04.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.12.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |