Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52972-2008 | 
|---|---|
| Статус: | отменён | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Сыры полутвердые. Технические условия | 
| Название английское: | Semihard cheeses. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 21.04.2009 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 31.12.2015 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты | 


















