| 
                            
ГОСТ Р 53020-2008Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод| Обозначение: | ГОСТ Р 53020-2008 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод | 
|---|
 | Название английское: | Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 07.04.2009 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2010 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |