111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53020-2008

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Обозначение:ГОСТ Р 53020-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название английское:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.04.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53020-2008. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47891//