| 
                            
ГОСТ Р 53040-2008Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ Р 53040-2008 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.06.2009 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2010 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |