ГОСТ Р 53040-2008
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53040-2008 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.06.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|