Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53023-2008
Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53023-2008 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия |
| Название английское: | Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 16.02.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. <br> Стандарт не распространяется на столовый виноград для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Ягоды |










