Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53045-2008
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 53045-2008 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения |
Название английское: | Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 16.02.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |