111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53029-2008

Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 53029-2008
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Название английское:Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.02.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47759//