ГОСТ 21607-2008
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21607-2008 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen fish soups. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.08.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи) |
---|
Взамен: | ГОСТ 21607-97 |
---|
Расположен в: | Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба свежемороженая → Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые,
рыба живая, охлажденная,... |
---|
|