Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53008-2008 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия |
| Название английское: | Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“ |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |















