| 
                            
ГОСТ Р 52968-2008Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка| Обозначение: | ГОСТ Р 52968-2008 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка | 
|---|
 | Название английское: | Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 19.01.2009 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2010 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
<br>   Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |