111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52968-2008

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка

Обозначение:ГОСТ Р 52968-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Название английское:Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.01.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. <br> Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52968-2008. Страница 1
ГОСТ Р 52968-2008. Страница 2
ГОСТ Р 52968-2008. Страница 3
ГОСТ Р 52968-2008. Страница 4
ГОСТ Р 52968-2008. Страница 5
ГОСТ Р 52968-2008. Страница 6
ГОСТ Р 52968-2008. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47701//