111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52989-2008

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52989-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название английское:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.01.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок. <br> Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 1
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 2
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 3
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 4
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 5
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 6
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 7
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 8
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 9
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 10
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 11
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 12
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 13
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 14
ГОСТ Р 52989-2008. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47698//