ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
| Обозначение: | ГОСТ 7631-2008 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей |
|---|
| Название английское: | Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 16.12.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
<br> Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|