Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52818-2007
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52818-2007 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия |
Название английское: | Sausage cooked goods from poultry meat for children's nutrition. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 16.07.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 |




























