111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50396.3-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Обозначение:ГОСТ Р 50396.3-92
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название английское:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата последнего изменения:05.09.2005
Дата завершения срока действия:01.01.1995
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты

Текст ГОСТ Р 50396.3-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47220//