ГОСТ Р 50396.3-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Обозначение: | ГОСТ Р 50396.3-92 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 05.09.2005 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ Р 50396.3-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
|